Своя судьба

Божко Андрей Сергеевич
Своя судьба, своя печаль
И вновь тоска во всем, и всюду,
И настоящего не жаль -
Его сегодня я забуду.

Игра всегда, игра во всем,
И правил будто бы и нету,
И так подходит день за днем,
Сменяя ночь по белу свету.

Несет куда-то время лишь,
Все заставляя суетиться,
И все бежишь, и все бежишь -
Ведь нет причин остановиться.