***

Владимир Прокопьевич
  **** 
По отношению Високосных годиков
Космоса интересная версия идёт.
Високосные годики бывают не только в единственном
числе, как скажем на плпнете-Земля, но
но и бывает и по два годика на каких
других плапнетах и Звёздах. Может быть и три Високосных годика
а когда бывает четыре годика=то
это уже не называются Висоуосными.
В этих случаях вообще молчат
 о тоак нызываемых Високосных
годиках

Количество этих годиков может гворить
о времени жизни планет. Возможно когда все годики будут исчезать-то
это когец жизни планеты
Много можно было бы сказать,
но кругом много еуеушек и
они не дают тсполкойно писать.
Владимир Прокопьевич 85 лет