Горит душа, горит и светит...

Любовь Кареева
Снаружи столько боли, крика –
«Душа, прости, не тронь меня»…
А ты о просьбе той забыла –
Подбросила ещё огня!

Горит душа моя и плачет…
И как с любовью быть теперь?
А может, было бы иначе,
Коль на замке держала б дверь?

Открыла настежь, вольный ветер
Поднял то пламя до небес -
Горит душа, горит и светит,
И страх почти совсем исчез!

Не удержать, в порыве счастья
Взлетает выше облаков –
Душа моя, зачем же настежь
Открыла двери в мир костров?!

© 18.11.2015