Бесценный подарок, чудо...

Дудина Татьяна
Бесценный подарок, чудо -
Целомудрие снега, весны...
Как есть, грешники сетевые
Мы подвержены пересудам,
Измышлениями полны,
Рокируем дней запятые.

А душа - правды сторонница,
СУетной быть не торопится,
Лишь как молитву творит:
"Радость моя",- и хранит
В пути своём высшей точкой,
В одном для двоих уголочке.