В городе Запечинске Считалка 1999

Влад Норманн
В городе Запечинске
таракан живёт,
попивает воду,
семечки жуёт,
шевелит усами
старый таракан,
снова наполняет
он себе стакан,
шелушит он семечки,
и на всех глядит,
делать больше нечего,
и тебе галить..