Артист

Мамаева Екатерина
Вернуться к боли - через обнищание,
Душевной каторги - что лечит свет от рампы.

Ползти туда - где нет огня лампады,
И не "зовут на бис" - потрепанную даму.

Любовник ближний - только лишь "Трикветр",
Что отрезвляет чинно - циклом многолетним.

Сбежав по зову совести в кулисье,
За задник штопанный, что видел многоликость.

Отвратно быть под кармою хвоста,
Чья жажда власти -  бьёт "чесночные поля".

Стать примой - в жизни, большее свершение,
Быть выше тех, кто завистью лепечет.