Не зря

Нави Волорф
            Не зря

Нарисовавший себе жизнь
Услад затронутых пером
В нытье, он тянет руки в высь
С душой «испачканной дерьмом».

Не липнет грязь на чистоту
Где взгляды с скверной разошлись
Срач – пожинает пустоту
С извечным возгласом - отстись

Лишь – ОН с оборванной  душой
Имеет право – Всех простить
Чтоб разорвать порочный круг
За зря - не прожитую  жизнь.


p/s. Живите чисто, как нам Бог заповедал.
Храните мир между собой и всё
 прощайте друг другу, как дети одного Отца.
Я же за всех вас буду молиться, и всем,
кто будет просить меня с верой, приду на помощь.

Преподобный Сергий Радонежский