Суд в Гааге

Рона Комкина
Я думала, что суд в Гааге -
угроза упырям, тиранам.
Но лишь в мечтах и на бумаге
он страшен путину, ирану.

Неужто суд этот - шарага? -
иск подают туда злодеи?
Ответчик - жертва и бедняга -
Израиль и его евреи.

А судьи кто? - они ж не маги
и уж тем более не боги.
Попались в руки бедолаги -
вот с ними-то и будут строги.