Первый день войны

Светлана Зайцева
...Порвана наискось синяя тёплая высь.
Небо разрезано ржавым ножом пополам.
Ливни багрянцем над светлой зарёй пронеслись.
Черные бомбы - по белым, беспечным домам.

                1986 - 2024