Брызги философии

Алексей Батраченко
Сарказм не понятен многим,
Нудилам с ним не по пути.
На пики Улыбок убогим
Вряд ли удастся взойти.

**

Если разум порокам подвластен,
Быстро Зависть, Предательство, Злость
Разорвут вас на мелкие части,
А потом обглодают, как кость.

**

Чтоб трудности преодолеть,
Немало нужно сил и знаний.
Не раз придётся попотеть
На пыльных тропах мирозданий.

**

Стирать в труху порочные привычки
Не может бесхарактерный слабак.
Чтоб научиться нрав ломать, как спички,
Ты должен свою волю сжать в кулак.