Отравление оскорблением

Апостол Бааз
Отравление оскорблением
@verotworezHristov
Ваша тема "Чувства верующих" сама по себе безумие.
https://vk.com/@verotvorezhristov-otravlenie-oskorbleniem

Тупиковый путь, ведущий народы на войну. Следует немедленно прекращать муссировать эту тему,  ибо веру невозможно оскорбить. Можно оскорбить личность, к примеру плотника. Но невозможно оскорбить инструмент плотника, к примеру рубанок или молоток.  Вера  это инструмент отношений человека с  невидимым миром,  подаренный человеку Самим Богом  для организации правильных отношений человека с невидимым миром Бога.  Сам вопрос оскорбления инструмента это провокация подземного духа зла,  на которую весьма опасно вестись любому человеку, ибо это реальный заступ за черту невидимого мира Духа истины духа человеческого и нечистого духа, внедрение в мир невидимости информационного поля, которое совершенно не изучено человечеством.  К изучению невидимого мира, человечество приступило только в конце 20 века через апостольское учение о десяти дарах Бога для человечества по Теории Объективной Корректности, с которой последний 153й Библейский апостол (Ин. 21:11) вдов и сирот Иисуса Христа Бога Анатолий Бааз Параклетов, только-только начинает знакомить современное общество 21 века по Рождеству Христову,  начиная построение новой цивилизации совершенных по молитве Отче наш Иисуса Христа. Эта новая цивилизация по Богу радикально отличается от существующей и погибающей в пороках и разврате цивилизации радикального материализма, будущего у которой нет.  Простите за прямоту,  но все ваши беседы на любые темы пусты и бессмысленны,  ибо они осуществляются на духовной и материальной территории тонущего  "Титаника" угасающей цивилизации мертвоверов-безбожников.
https://www.youtube.com/watch?v=0uqg9pPEXIM

Не теряйте жизнь на суету, лучше на "Ковчег спасения 2" ступайте Ко Христу (Мк.11:23)(Евр.11:6)(Ин.10:38)(Лук.18:8). 
С почтением и ничего личного веротворец Христов Анатолий Большаков.