Сменяет чувства пустота

Светлана Светлова-Ягодина
Безмолвствуют все чудотворцы,
не совершить им чуда вновь.
И ни гадалки, ни червонцы,
не воскресят теперь любовь.

Непримиримость в наших спорах,
кто виноват и почему
сквозняк гуляет в коридорах
и увлекает нас во тьму.

Зачем ослиное упрямство
берёт над нами верх всегда.
Ведь это просто святотатство,
сменяет чувства пустота.

Потом страдаем в одиночку
в кошмарном мире суеты.
Не запятую ставим - точку
на наших чувствах я и ты.

2024г.