Лимерик - Целый день каратист в Йокогаме...

Королев Николай
***

Целый день каратист в Йокогаме
Лупит грушу руками-ногами.
Вспомнил вдруг он слова:
"Главное - голова!" -
И лупить начал грушу мозгами.

31.01.2024