Мой родной и славный папа!!!

Балабуха Андрей Александрович
Как мне сейчас больно в душе,
Мой родной и славный папа,
И жизнь летит наша быстро,
А мне так нехватает твоих советов,

Вспоминаю мое прекрасное детство,
Ты был рядом со мной всегда,
Учил меня многому что тебя научила жизнь,
Я все это впитывал как большая губка,

Но ты меня прости глупца и дурака,
Был маленьким не поседой и не послушным,
Вот я уже большой и мои виски седые,
Принимаю твои советы с благодарностью,

Но ты уже на небесах в своей тишине,
Тебе открылись райские ворота,
Я вот живу на грешной  матушке земле,
Сам грешен но добрый и светлый человек,

Но знаю что могу и понимаю все,
И забываю свою боль и печаль,
Что растут мои славные два сына,
Которые меня помнют и ценят в жизни.

31.01.2024         /16:30/

P.S. Пока это набросок погодя их подредактирую.