Вся душа - четыре грамма

Аурелия Мидой
Как душа все переносит -
Мне не выразить никак ,
Ничего взаймы не просит ,
Даже маленький пустяк .

Шаг - налево , шаг - направо ,
Даже если налегке ,
А  подумать , если здраво ,
То она - на волоске.

Балансирует на грани
И вокруг своей оси -
То , как буря в океане ,
То опустится без сил.

То от радости ликует ,
Будто не было забот ,
Веселится и танцует
И уносится в полет .

То от собственного страха
Рухнет так , что не поднять ,
Оживает же однако
И вращается опять .

И в пути она , и дома
Продолжает свой полет ,
И бывает невесома ,
И совсем наоборот .

Не комедия - не драма ,
Без одежды - и в манто ,
И всего ... четыре грамма ?
Не поверю ни за что !