Север МК 22. Дети и взрослые. 1992г

Нина Нарушевич
    Люди севера не падки в
    воспитание детей.               
    То финансов не хватает,то вести
    до сада лень.               
    По посёлку бродят дети.Ищут
    игры для души.               
    Дни весенние по сутками и
    помойки хороши.               
    Для детей и денег жалко, вот
    бесплатно каждый рад.            
    На бутылку нам не жалко, Бать напьётся и в отпад.               
    А ребёнок ходит стонет,всем
    мешает в доме он.               
    Вот родился б, сразу взрослым.   
    Да родителям помог.      
    Только помните вы папы! 
    Детство!
    Раз всего дано.               
    Дети быстро вырастают.      
    Вам откликнется оно.