Одноклассники

Игорь Булыга
Все было будто бы вчера,
И  сорок лет не  срок!
С тех пор, как прозвучал,
Последний наш звонок.

Года, как месяцы летят,
И время ускоряется!
Но семя дружбы дало плод,
Она преумножается!

В житейском море разошлись,
Но до сих пор встречаемся!
Украдкой, вскользь, часа на три,
И с радостью общаемся.

Мне по душе, что так у нас!
Мы будто одно целое,
Не развалило время нас,
Ведь дружба дело зрелое.