Котик и фрау мадам

Елена Богович
Его содержат за любовь.
Мадам не хочет стариков.
А он постель ей согревает
И деньги тратить помогает.
Работать он не будет. Нет.
Он котик, чей простынет след,
Если вдруг что-то не по нраву,
Найдёт себе другую фрау.