О пращурах...

Владимир Цхай
Помните, библейские герои,
Жившие почти по тыще лет.
Мы потомки от Адама с Ноем,
Не смогли сдержать такой завет.

Припев:
Годы пролетают как снежинки,
Улетают в дальние края,
Нашей жизни малые крупинки,
Будних дней привычных колея.

Разменяв уже восемь десятков,
Размахнулись на девятый круг,
Пращурами стали для порядка,
Что считаем в качестве заслуг.

Припев:
Годы пролетают как снежинки,
Улетают в дальние края,
Нашей жизни малые крупинки,
Будних дней привычных колея

Мы имея богатейший опыт,
Правнукам своим передаём,
Свой они со временем накопят,
Правда, мы тогда уже уйдём.

Припев:
Годы пролетают как снежинки,
Улетают в дальние края,
Нашей жизни малые крупинки,
Будних дней привычных колея

В этом ценность связи поколений,
Чтобы помнить, знать где твой исток,
Чтоб понять своё предназначенье,
Смысл узнать - об этом мой стишок…

Припев:
Годы пролетают как снежинки,
Улетают в дальние края,
Нашей жизни малые крупинки,
Будних дней привычных колея

Январь, 2024 г.