Даже мира целого мне мало..

Алексей Леоновский
Даже мира целого мне мало
Побледнел , похолодел как труп
Когда ты меня поцеловала
Нежностью своих пурпурных губ

В этот миг в глазах твоих зелёных
В облачно - загадочных  глазах
Ангелов я видел окрылённых
Высоко парящих в небесах .

Это было сказочно и сладко
Разум мой поплыл как в марте лёд.
Но железный голос - на посадку
Пригласил меня на самолёт.

А заря пылала и пестрела
Белый снег валил с небес мукой
И так грустно , грустно ты смотрела
Когда я махал тебе  рукой ....