31 января. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Вчера был плюс, сегодня тоже,
Есть лишь разница одна.
Вчера солнышко светило,
А нынче снег был господа...

Вчера мои ноженьки бежали,
Нынче с трудом каждый шажок.
Я столько силы в них вложила,
Но это видел только Бог.

Хоть в половину путь был меньше,
Мне от того не стало легче...
Я видно солнышка дитя,
Светит оно, бегу шутя...

Легко, свободно и размеренно,
Как было в юности, уверенно...
А когда пасмурно, осадки,
Мой путь увы, совсем не сладкий...