Ну где же ты моя любовь?

Вера Абрамова -Носкова
А я такая, вся неземная.
А я любви хочу большой.
Да заводная, да не святая,
Мне счастья хочется о-ёй!

Я взглядом четко определяю,
Где кошелечек идет тугой.
Вон тот красавчик, я точно знаю,
Он с перспективой и будет мой.

припев
А кошелёчечки тугие
Сегодня ты, красавчик, будешь мой.
А кошелёчечки тугие оё-ёй,
Сегодня ты, красавчик, будешь мой.

И не судите, вы слишком строго,
Я жить красиво, ой как хочу.
А надо мне совсем немного...
Любовью я, за всё плачу.

Я взглядом четко определяю,
Где олигарх, а где плейбой.
И звон монет я обожаю...
Ну где же ты моя любовь?