Шоколадка

Николай Николаевич Тимохин
         

У тебя загар –как шоколадка
И ты вся –предел моей мечты.
Мне с тобою целоваться сладко,
Окунувшись в море красоты.

Плечи, руки и твой нежный стан,
Красками писать бы на холсте.
Томный взгляд - 
        пленительный   дурман,
Он подобен неба чистоте.

Ты судьбы подарок –шоколадка.
И, в душе моей оставив след,
Самая  моя великая загадка,
Но  отгадки у которой - нет!

                30.01.2024