Утешься мой народ...

Игорь Гинзбург 1
Я плачу вечность мой народ
С тобою вместе.
С тех самых пор и красных вод,
В том самом месте.

Мы уходили от царей
Плодящих рабство.
В глазах храня своих больших
Секретов царство.

Нас били подло под навет
И нет защиты!
Сжигали и душили точка,-нет!
Отчет-убиты.

В глазах твоих больших
Померкло царство.
Секреты кончились а в них,
Твое богатство.

Но к счастью ошибаюсь я,
Вот смех ребенка
Теперь я страж ему всегда,
А плачь-без толка...