Встреча

Дмитрий Рассказов
Мы обнажили наши души,
Как мушкетёры шпаги на дуэли.
Друг-другу многое открыли.
И даже то,что вовсе не хотели.

А по другому и не может быть,
Ведь встретились две родственных души.
И обо всем хотят поговорить
Я не спешу,ты тоже не спеши.

За разговором пролетел весь этот день.
И ночь уж зажигает фонари,
А я прошу тебя,лишь об одном
Ты только никуда не уходи.

Судьба дала с тобой нам этот шанс.
И повстречались мы не зря с тобой.
Наверно, так хотят на небесах,
Чтоб ты была моей,а я был твой .