Ушёл январь, оставив блеск величия

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ушёл январь, оставив блеск величия,
Светящего в неведомых верхах...
Почтительно исчез в небес кружении
Планетных хороводов на балах...

Блеск сказочный с высот отдал почтительно,
Сердца призвав к возвышенным мечтам!..
Ушёл январь, начав дорогу жизненную...
Звездой с Вершин небесных освещал!