Она!

Рустам Имамирзаев
Скажите, что для тебя любовь,
Отбрось лишнее, сотри к черту,
Без кучи нудных фраз и слов,
Так чтоб с кайфом и комфортом.

И правда тяжело, согласен,
Значит, просто не было любви,
А я был, пленником любви опасной,
Зелёные глаза пронзали насквозь от заката до зори.

Цыганка, воровка и колдунья,
В царстве твоих чар, невольным я стал,
И свела же нас судьба шалунья,
Только твои губы я лишь целовал.