С днем защитника отечества

Илья Ботиев
Наши ребята держат рубежи
Бои идут почти без передышки
От разрывов мать земля дрожит
Крепче стали наши все мальчишки

Доля трудная выпала для вас
Ради Родины свои жизни отдаете
И в этот трудный для России час
Всем смертям назло вы в бой идете

День защитника отечества в стране
И мы все подвиги героев вспоминаем
Вы этот праздник встретите в огне
Как вам трудно мы сердцем понимаем

Мы всей страной хотим поздравить вас
Вы Защитники и праздник ваш по праву
Здоровья вам ребята в этот трудный час
Вы защищаете нашу великую державу

А еще ребята,мы хотим вам пожелать
Что бы с трудностями справились любыми
Вас дети, жены ждут и ждет отец и мать
Мы молимся,что бы вернулись вы живыми!