Мама, спасибо за Жизнь

Катя Лирика
Мама, спасибо за Жизнь!
Ветреным вечером зимним,
Маленьким слитком души
Я познакомилась с Миром.

Крошечный Ангел на свет
Чудом земным появился.
Счастья желаннее нет:
Мир в этот миг озарился!

Мама, я счастлива Жить!
В этой огромной Вселенной.
Верить, мечтать и любить
Всё, что так дорого, ценно.

Я вспоминаю тебя,
Тихо грущу временами.
Мне не забыть того дня, -
Жаль, что ты больше не с нами...

Мама, спасибо за Жизнь!
Я улыбаюсь - не плачу.
Всё я смогла пережить,
Счастлива здесь - не иначе!