И без помарок, и без запятых

Светлана Светлова-Ягодина
Хочу начать всё с чистого листа,
оставив прошлое без адресата.
Чтобы душа была моя чиста,
а днём рожденья стала эта дата.

И без помарок, и без запятых
начать писать вновь судьбоносный очерк.
Испив воды в источниках святых,
не упустить всех жизненных цепочек.

Придя к тебе, упасть к твоим ногам,
без прошлого и заново рождённым.
Молить тебя, стеная к небесам,
чтоб быть тобою навсегда пленённым.
   
Свою любовь тебе, как оберег,
готов вручить, кометою сгорая,
чтоб растопить в душе замёрзшей снег,
любовь не знает ни границ, ни края.

Эоловая лира зазвучит,
нам заиграют ангелы на струнах.
А звёзды полуночные в ночи
разложат всю судьбу мою на рунах.

2024г.