Цветная ваза хрупкого стекла

Наталья Кублякова
Цветная ваза хрупкого стекла
Я преломляю лишь лучи большого солнца,
Я пропускаю их от горлышка до донца
И отпускаю, словно лица зеркала.

Цветная ваза хрупкого стекла,
С душою переполненной до края
Святым Граалем станет, обретая,
Частицу света, что однажды сберегла.