Букетик роз

Татьяна Постолаки
Ты подарил букетик роз,
А вместе с ним - букет признаний.
Сказал, что это всё всерьёз:
Начало наших душ касаний.

На вид ты воодушевлён!
Слова мелодией звучали!
Что ты в меня давно влюблён,
Цветы мне тайно прошептали.

Какой приятный сей секрет,
Что я от радости сияю!
Имея счастия билет,
На встречу не иду... Порхаю!

Лечу в объятия твои,
Чтобы сердца общались тоже,
Чтоб счастье было на двоих!
Какое наслажденье, Боже!