***

Виктория Бард
Дождит. Увы, ненастная погода.
На сердце — грусть без света и тепла.
Тепло души в любое время года
Подарит тем, кто рядом два крыла.

Осушит солнце лужицы дождя,
Пейзажи нам прекрасные даря.
Надежда на лице улыбкою зажжётся,
Как хорошо, когда на небе светит солнце!

16.01.2024