Февраль подкрался незаметно!!

Вера Лабзина
Февраль подкрался незаметно,
стучится в двери и в окно.
Порою зимней, неприметной,
всем быть счастливыми дано. 

Метели стихли к февралю.
Не холодно, не станем спать. 
И я давно уже не сплю.
Пойду на улицу гулять. 

Куда не взглянешь всюду снег.
Снежинки кое - где искрятся,
и шлют свой пламенный привет,
и вместе с нами веселятся. 

Февраль не скоро загрустит. 
Весну к себе зима не пустит. 
Но весть о ней уже летит,
и потому в душе нет грусти. 

За февралем придёт  весна,
капелью о себе расскажет. 
Уже готовится она,
чтоб разукрасить всё однажды.