Разговор

Камиль Калимуллин
Одно простое предложение,
Может сделать жизнь покраше.
Слова твои же недосказанные,
Могут повлиять на вас же.

Иногда же наоборот,
Можешь умолчать, получше,
Иногда закрыв свой рот,
Миру станет чуток лучше.

Иногда же, молчать не стоит,
Нужно просто говорить,
Что у тебя в душе висит,
Как же хочется творить…

Иногда и быть не надо,
Надо просто жить и жить,
А бывает что не надо,
Там где надо и не быть.