И каждый миг уносит...

Давид Матецкий
Тогда, когда
придёт тот миг,
что навсегда,
уйдёт старик
в за никогда...

И озорное унесёт,
и первую свою любовь,
и бесшабашным не спасёт,
и не вернётся сюда вновь.

И не увидит этот мир,
как думают, из облаков.
Бог весть какой там будет пир,
укроет вечности покров.