Если падаю я

Лилия Биндина
Давай, наконец, закроем гештальт,
Много у нас накопилось вопросов,
На смену зиме - в очередь март,
Сходит на окнах узор от мороза…

Что там гештальт, если мир обнимает,
Балует, лечит, смешит как всегда,
Если падаю я, то опять поднимает
Тот, кто без слов понимает меня…

Вот и закрыла твою невозможность,
Кануло разом всё то, что звало,
Нам ни к чему соблюдать осторожность,
Ветром весенним развеется всё…

Здравствуй, Вселенная, люди, Планета,
Гештальт закрывая, мне в условие - жизнь,
Не зная любви, не получишь ответа,
Как счастье и радость в себе сохранить…