Без вести пропавший

Лана Титаренко
  Поздно. Слишком поздно...
  Утекает жизнь...
  Выпало по звездам -
  С ближними простись.

  Ухожу с улыбкой,
  Будто бы шутя,
  Дань надежде зыбкой -
  Планы без нытья.

  "Матери - ни слова.
  Ждет у трех дорог.
  Пусть с надеждой снова
  Смотрит на порог."

  Жизнь стране отдавший,
  Не смыкая вежд,
  "Без вести пропавший"
  Вечен для надежд...