Стихирские дипломы

Лина Чирко
Рифмуешь? В конкурсах участвуешь прилежно?
Возможно, станешь ты когда-нибудь успешным!

На что нужны дипломы со стихиры?
Хранить их можно, словно сувениры.

Внезапно папку я в компьютере нашла,
А в ней дипломов куча – вот дела!

Не на бумажном канцелярском бланке...
Сгодились мне, однако же, для рамки.