***

Неуклюжий Толстяк
С чего-то вновь я вдруг решил,
Настал тот истины момент.
Свершилось-меня кто-то полюбил,
Но оказалось, что я просто инструмент.
Как молоток, для слома стен,
Решением твоих проблем...