Разлетелись минуты

Леонид Глаголев
       ***
Разлетелись минуты
И исчезли в углах,
Я был должен кому-то,
Я всегда был в долгах.
Мне бы, связанном цепью
Городской суетой,
Полетать бы над степью
Необъятно большой,
Выйти в сонные травы
За последним шоссе,
За речной переправой
По песчаной косе.
И, припав на колени
Над живым родником,
Выпить это мгновенье
И забыть о былом.


 24. 12. 2023.