Настлюбвь

Максим Цунами
Если думать, что Любовь – это Чувство, то подобно и всем остальным, она может уйти, угаснуть, умереть – и мы за это не отвечаем. Настоящая Любовь – это Действие! Готовность и способность светить другому человеку без всяких условий, не требуя ничего взамен. Великое счастье, когда тот, кого любишь, рядом с тобою только потому, что тоже хочет освещать твою жизнь. Именно это называется Взаимной Любовью.


- « Почему ты хочешь выйти замуж за меня?» спросил ее Шива.
- « Потому что ты несовершенен без меня и я неполна без тебя».
- « Но мне нечего предложить тебе...»
- «Я ничего не прошу кроме тебя».
- « У меня нет ни собственности, ни происхождения (по прямой линии), кулы, к тому же я ничего не желаю.»
- «Я принимаю тебя таким как ты есть, а не то чем ты владеешь».
- « Я лишь наблюдаю за миром; Я не участвую в нем.»
- « Я бы хотела наблюдать вместе с тобой.»


Любовь похожая на о...
Готовность и способность...
Именно она....
И есть любовь.