В чем жизни смысл

Ляля Самарина
В чем жизни смысл
И в чем её игра?
Что нужно сделать,
Что бы помнили тебя?
О жизни я подумала
Земной..
И сразу мне ответ пришёл такой,
Желанье жить
И жизнь свою любить,
Мне дарит милый муж
И дети!
Не устаю спасибо говорить,
Что счастливо живём
Мы на Планете!
Смотрю ,на этот мир,
В котором я живу,
Любуюсь на рассветы
И закаты
И звездную на небе
Кутерьму,
На реки быстрые
И поля перекаты!
Любуюсь на моря,
Цветущие сады!
Туман,стоящий утром
Над горами,
Наш мир он состоит
Из красоты!
Её присутствие
Все время с нами!
И столько есть желанья Просто жить,
Не думая о смысле и признанье!