Парижские сиськи

Владимир Кулаев
­­­
Подведёт меня мой юмор,
Подведёт!
Улыбаюсь я, не умер,
Обормот!
У французов вдруг отведал,
Обомлел!
Пышкой-грудью отобедал,
Захотел!
Но в России чуть крупнее
Иногда,
Потому повеселее,
Как всегда!
А внутри есть и орешки
И миндаль,
Подбегай-ка, сладкоежка,
Не скандаль!
Не ругайте, не ругайте
Старика!
Ту, что слева, мне подайте,
Ну, пока!

Я ПРОШУ ВАС, УЛЫБНИТЕСЬ, ГОСПОДА,
ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ИНОГДА!