Лимерик - Обнаглевший торгаш из Ливорно...

Королев Николай
***

Обнаглевший торгаш из Ливорно
Заявил, будто Нерукотворный
Спас от гибели Спас,
А ещё про запас
Восемь Спасов припас плодотворно.

31.01.2024