Мелодия души

Елена Соболева Пурис
Часто самое важное мы носим глубоко в себе, так надёжнее, чтобы не расплескать. На то это и самое важное, чтобы только один человек увидел, почувствовал, распознал это по мелодии, которая обволакивает то самое светящееся  сокровище.
Спасибо, что ты есть...
Пусть ты сейчас далеко и ещё неивестно, что нас ждёт впереди, но я помню тот миг, когда я услышала свою мелодию в твоём исполнении!
Разве такое можно забыть?!
Теперь я твое продолжение, а ты моё...
Люблю тебя чувствовать в себе. Надеюсь тебе комфортно и тепло?
Смеюсь, когда осознаю, что теперь ты знаешь все мои тайные комнаты. В некоторых из них не протолкнуться от роя бабочек, некоторые заполнены лепестками, шорохами, дуновением, солнечными бликами и фантиками от конфет.
Конечно, есть и те местечки, где я плачу о тебе, точнее плачу о нас, когда сильно хочу вернуться домой.
Ведь ты мой дом, дом, где пахнет детством и где звучит та самая мелодия, которую мы помним с колыбели.
Люблю тебя, до встречи. (31.01.24)