Любовь и жизнь - волшебный дар Творца!

Владимир Черченко
Сонет

Творец задумал жизнь как волшебство,
И это главное достоинство Его!
Волшебной сказкою от Первого Лица
Любовь приходит от Небесного Отца!

Ну разве же Любовь не волшебство,
Когда в нас без неё не происходит ничего?!:
Нет без Любви ни радости, ни счастья в нас,
И без неё не перейдём в духовный класс!

Любовь есть волшебство, есть Неба благодать –
И это главное, что мог Творец нам дать!
С Любовью к жизни мы всегда сильны,
Огромные пространства с ней видны!

Любовь и жизнь – волшебный дар Творца,
Дар самый ценный от Небесного Отца!