Зашифровать фамилии поэтов

Валентина Жукова 4
Играют МАРШ, А Костя наш
Стремглав бежит сдавать багаж.

Надел КОЛЬЦО - В ответ ни звука:
Печалит девушку разлука.

ОктяБРЮ СОВетовала осень
Листья поскорей с деревьев сбросить.

НовыЕ СЕНИ Наполнены тенью,
Пахнет дымком и цветущей сиренью.

А СтёПА СТЕР НА Книге пятна:
"Поэзия" - прочёл он внятно.