***

Жанна Кермек
"Скоро все это закончится "-
Слышу я  голос внутри...
Все это  - про одиночество?
Он меня просит -живи?

Скоро все это закончится!
Что это все? Полоса?
Что это за пророчество? -
Шепчут во мне голоса.

Все уж кончается? Бог ты мой!
Я только начала жить!
Все же прошу тебя, чтобы со мной,
Счастье осталось дружить !

Я ж научаюсь любить, желать
Лучшего для себя ,
Я научилась добра не ждать,
Делать самой  ,любя.

              Жанна Кермек