Жизнь коротка и очень быстротечна

Евгений Калашников Искусство
Жизнь коротка и очень быстротечна –
Но жизнь прожить – не поле перейти,
Мы – млечный дух в своём божественном пути
Извечна в Боге жизнь, земная же –  конечна.

Изменчив мир в своём непостоянстве
Иллюзии в обманах не осознавать –
Но каждый жизни миг последним может стать
Итогом всех неповторимых долгих странствий…

осень 2023